メニュー
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dinner course
- poisson ¥4000
- viande ¥4600
前菜
- キャロットラぺ ¥500キャロットラぺ ¥500
- ポテトサラダ ¥680
- 本日のキッシュ ¥780
- パテドカンパーニュ ¥780
- 生ハムとグリーンサラダ ¥680
- ハーブたっぷりポテトフライ ¥500
- 季節のアヒージョ ¥680
- 本日のスープ ¥780
- 特製シーザーサラダ ¥980
- 季節野菜のバーニャカウダ ¥1200
メイン(poisson or viande)
poisson
- 本日の魚のソテー ¥1880
- 瀬戸内のブイヤベース ¥2400
viande
- 骨付き鶏もも肉のコンフィ ¥1700
- 四元豚の肩ロースステーキ ¥1700
- 自家製国産牛100%ハンバーグ ¥1700
- 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2300
- 本日のステーキ ¥ask
しめ
- 季節のリゾット ¥1600
- 季節のパスタ ¥1800
- 季節のドリア ¥1200
デザート
- バニラアイス ¥400
- フレンチトースト ¥700
- ショコラテリーヌ ¥700